понедельник, 2 мая 2011 г.

Правило №9

Ну вот, они целуются и титры начинают медленно ползти вверх. А что дальше? Никогда этого не показывают. Он и она проходят огонь и воду к своей цели — любви. Но как любовь в продолжении никто никогда не показывает. Вот он поцеуй, которого он добивался весь фильм...

А что дальше? Что по фильму будет завтра... после титров? Он поведет ее в кино, в кафе, или, может быть, в театр? Ну да! А что потом? Потом? Эмммм...
Может, просто, все всегда не так? Почему жизнь учит нас одному, а кино другому? Почему циннизм борится с романтикой? Может, просто, все просто!

У любви нет причины. Но можете ли вы поверить, что такие две причины пересеклись одновременно в одной точке на планете? Нет! Вероятность 1 к 7 млрд. Ну ладно, отбросим китайцев и индийцев — вероятность 1 к 4,5 млрд.

Дальше мы превращаемся в цинников и выбираем себе вторую половинку, как мобильник в магазине. Это логично, и доказывать не нужно, что любить оба не могут, когда влюбленность проходит. Любит только один.

Стадии ниже:

0 ... 6 месяцев — влюбленность, которая нарастает с каждым днем;
6 ... 10 месяцев — любовь, движение по инерции;
10 ... — угасание.
Но как заметим, угасание только у одного человека, второй держится на неведомом чувстве. Тем не менее оно тоже угасает, но не из нутри, а от внешнего фактора — угасания второго.

Итак, правило №9
«Идеальная любовь — один любит, второй по расчету»

Комментариев нет:

Отправить комментарий