понедельник, 2 мая 2011 г.

Правило №34

Уверенности некоторых людей можно только позавидовать. Никогда не задавались вопросом, почему некоторые люди уверены в чем-то, а некоторые нет? Откуда те, кто уверен, черпают свою уверенность? Почему уверены в том, что это верный поступок? И т. д.

На некоторые вопросы, мы никогда не получим ответов, потому что раздлеиться во времени и прожить одну жизнь по-разному невозможно. Тут стоит руководствоваться следующим — существует презумпция уверенности. Каждый человек прав, пока не доказано обратное. И если по некоторым вопросам нельзя доказать обратное, то автоматически считается, что человек прав.

И только время покажет, кто насколько был прав.

К примеру:
Я по роду своей деятельности, фактически, продаю людям климат. И очень сложно человеку, не понимающему предмета, объяснить зачем ему нужна вентиляция, зачем ему охлаждение воздуха и т. д. Потому что на вопрос про вентиляцию человек отвечает: — «А зачем мне вентиляция, у меня дом, ведь, такой воздушный, находится в лесу и т. д.». На вопрос про охлаждение: — «У меня дом в лесу, деревья загораживают солнце и, к тому же, ваши кондиционеры много кушают электричества».
Так вот народ, пока вы так думали, давно уже придуманы энергосберегающие системы и подходы. Пока вы так думали, 2010 год показал нам своим смогом зачем нам нужна вентиляция, своей жарой — зачем охлаждение.

Итак, правило №34 
«Если вы в чем-то уверены, то не тратьте время на доказательство»

Твердолобых не пробить.
Доказывать стоит тогда, когда вы заинтересованы в выгоде от этого

Комментариев нет:

Отправить комментарий