четверг, 4 августа 2011 г.

Правило №79 — М+Ж≠Д

Это правило долго у меня пылилось в записной книжке. Я долго его не выпускал наружу. Правило бродило в собственном соку и набирало вкус и цвет. Чтобы сейчас радугой вылиться на бумагу.


Что такое дружба? Дружба — это отношения между людьми, это привязанность, доверие. Но необходимо отличать дружбу от любовных отношений.

Люди (в основном женщины) пытаются доказать, объяснить и поддержать дружбу между мужчиной и женщиной, но ее нет и быть не может. Люди говорят, что она есть: — «Мы же вот видимся, ходим в кафешки. Как же это не дружба?». Это не что иное, как попытки придумать эту самую дружбу.
Я говорю про дружбу, а не про любовные отношения!

Любые отношения между мужчиной и женщиной являются приятельсткими, если они не любовного характера. Мужчина в здравом уме не будет думать о встрече с женщиной, если она ему не интересна. Мужчина либо влюблен, либо просто прибацаный.

Ни одна женщина не заменит мужчине друга, в дружеском понимании этого термина.
Да, у нас у всех есть знакомые противоположного пола, но друзьями их назвать сложно. Если вы что-то и пытаетесь сделать вопреки данному правилу, то увидете, через некоторое время это все разрушится. Уверен некоторые в этом убедились.

Женщина может пытаться строить дружбу только с женщиной, но не с мужчиной. Иначе она обманывает саму себя.
Мужчина может пытаться построить дружбу только с мужчиной, но не с женщиной, если он конечно не прибацаный.
Единственное, что могут построить мужчина и женщина это любовные отношения, бизнес, приятельские отношения, но не дружбу.

Итак, правило №79:      
«М+Ж≠Д, где М — мужчина; Ж — женщина; Д — дружба»

Давайте, кидайте в меня шапками, приводите свои примеры дружбы противоположных полов.
— Пли! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий